Trik Menyeleksi Cincin untuk Pertunangan

Trik Menyeleksi Cincin untuk Pertunangan

Cincin menjadi salahsatu simbol yang melambangkan satu buah ikatan. Rata-rata cincin diterapkan untuk mengurung pasangan pada saat pernikahan maupun tara pertunangan. Rantai kawin lazimnya digunakan dalam acara akad nikah. Cincin punsaja, serta, terus, digunakan dalam acara pertunangan. Pertunangan itu merupakan salahsatu tahap bagi menuju semangat sebelum menjalankan pernikahan. Umumnya pasangan yang sudah lelet menjalani sekiranya pacaran / yang sungguh mantap namun belum ingin menikah, merencanakan melangsungkan pertunangan.

 

Karena cincin menjadi salah satu syarat alias budaya yang biasanya terselip pada ketika pertunangan oleh karena itu kalian kudu memilih ataupun membeli rantai tunangan yang nantinya hendak dipakai saat saat acara. Namun sebelum membeli rantai tersebut kalian juga mesti memperhatikan kira-kira hal seharusnya tidak tercipta kesalahan sesudah melakukan pemesanan. Berikut dengan di ulas mengenai sejumlah tips yang perlu dijalani untuk merisik cincin pertunangan.

 

Tips yang pertama sebelum membeli cincin pertunangan merupakan kalian pantas menyesuaikan kondisi keuangan yang ada. Bahwa kalian meraup kondisi ekonomi yang kompatibel - pasan maka selayaknya kalian merebut cincin yang tidak terlalu tinggi. Sesuaikan dengan budget kalian, jika cincin tersebut dirasa cocok secara harga sekaligus terjangkau maka jangan was-was untuk membelinya.

 

Tips yang selanjutnya didefinisikan sebagai kalian harus mengetahui standar lingkar jemari pasangan. Jika kalian mengulak cincin mereka sendiri oleh sebab itu usahakan menurut mengetahui luasan lingkar ujung tangan pasangan kalian. Jika kalian salah memilih2x ukuran oleh karena itu akan berkesudahan fatal, tentunya pasangan kalian akan sangat kecewa secara hal ini. Tips yang selanjutnya ialah kalian pantas memilih material cincin yang cocok untuk kulit kalian.

 

Banyak sekali kesukaan material cincin yang dapat kalian seleksi, mulai dari sendi emas, berlian maupun materi yang lain. Kecuali harus setara atau seia dengan indra peraba tentunya juga harus sesuai dengan penetapan keuangan. Teknik yang lain ialah seperti memisah-misahkan model daripada mata sendi dan punsaja, serta, terus, jangan lupa untuk memperhatikan saat pemasangannya. Nah itulah tadi kaum tips bagi memilih sendi couple yang bisa kalian terapkan. Moga-moga dapat berguna.

 

Qayla Jewelry | Cincin Kawin - Cincin Tunangan - Cincin Couple

 

Jl. Margo Tirto No.174c, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

 

55161

 

Telpon:
0877-3813-0222

 

Jam buka:
Senin 10.00–17.00
Selasa 10.00–17.00
Rabu 10.00–17.00
Kamis 10.00–17.00
Jumat 10.00–17.00
Sabtu 10.00–17.00

Minggu 10.10–17.00

 

https://goo.gl/maps/P36Xnimkk759jMR87